yabo官方网站

当前位置: 首页 > 机构设置 > 党政机关 > 纪检监察审计处 > 工作动态

兄弟院校情意深 学习交流互促进

发布时间:2021-06-30 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:纪检监察审计处 浏览次数:1

——张家界航空工业职业技术学院、湖南有色金属职业技术学院领导一行莅临我院交流指导工作


近日,张家界航空工业职业技术学院、湖南有色金属职业技术学院领导一行5人莅临我院交流指导,三院围绕纪检监察工作、校内督导工作展开了深入探讨,就学院监督体系构建、廉政宣传教育、督导工作经验做法等进行了深度交流。院纪委书记刘洋对兄弟院校的到来表示热烈欢迎,并召开座谈会。 

座谈会上,刘洋全面介绍了我院《教职工行为规范》(理工九条)、三个全覆盖、部门工作职责等情况,纪委副书记、纪检监察处处长曾丹深入介绍了我院纪检监察工作一规范(理工九条)一制度(“4321”内部治理机制)建设、“督管、督教、督学”理工督导体系、“一网一书一官微”廉政教育宣传平台建设、专项审计工作等情况。 


张家界航空工业职业技术学院纪委书记黄金波、湖南有色金属职业技术学院纪委副书记、纪检监察审计处处长张跃宁对我院“4321”内部治理机制、理工督导体系、专项审计工作给予了充分肯定和高度评价,认为我院纪检监察工作的做法和经验值得学习借鉴。同时,两位领导从全覆盖监督、重点监督、作风监督、内部审计监督四个角度对自己学院的纪检监察审计工作开展情况及特色亮点进行了详细介绍。此外,三院还就各自工作中遇到的问题和有益经验进行了深入交流,互享经验,互鉴有益做法,讲体会、谈启示、找差距、补短板。 


刘洋表示,兄弟院校一家亲,此次交流达到了互学经验、推动工作的目的,为我院纪检监察工作开展提供了重要借鉴和参考,希望三院进一步加强联动,增进沟通,探讨合作,共同分享在纪检监察、校内督导、审计方面的宝贵经验和成熟做法,在推进学院治理体系和治理能力现代化建设中发挥积极作用,共同营造风清气正的育人环境。



出品 ∣ 纪检监察处

图文/编辑 ∣ 张琼 刘祎静 赵凯

审核 ∣ 曾丹

yabo官方网站-yabo网站登陆